A propos
Qui suis-je ?
J’ai commencé mon activité de traiteur ambulant en 2006 suite à la vente de notre restaurant familial sur Genève.
J’ai tenu les stands paellas et moules frites au festival de Montreux.
J’ai également géré bien d’autres cuisines ouvertes dans le fête et festival comme les fêtes de Genève, La vogue d’hermance , fête des vendange de Neuchâtel…
Pourquoi me choisir ?
Mes collaborateurs et moi même sous sommes des passionnés de la restauration.
J’ai arrêté de faire les festivals en 2012 pour me consacrer exclusivement à la préparation de plats cuisinés directement chez les particuliers, associations, comités des fêtes, mariage anniversaire
Quelques chiffres
Clients heureux
Plats servis
réceptions privées
festivals
Témoignages
4 eme repas en autant d’année :
C’est toujours facile l’organisation avec toi tu nous change la vie et en plus c’est trop trop bon 😋.
Saskia - Club de pétanque de Bernex
Après mon départ en retraite et 2 anniversaires c’est la 3 eme paella cette année , on s’en lasse pas, toujours au top.Didier
Avec ton mélange d’épices « secret « et tes produits frais tu nous régale. Surtout ne change rien
Mélanie