Les paëllas
Nos différentes recettes de paëllas
La classique :
Oignons, Poivrons, Poulets, Petits Pois,
Anneaux de calamars, Moules coquilles,
Crevettes ( 30/50) Huile d’olives et mélange
d’épices maison, Riz.
L’Extra :
Supplément de Petites Seiches et de Chorizo
La Royale :
Supplément de Petites Seiches, de Chorizo, de
Gambas et Noix de st Jacques.
Témoignages
4 eme repas en autant d’année :
C’est toujours facile l’organisation avec toi tu nous change la vie et en plus c’est trop trop bon 😋.
Saskia - Club de pétanque de Bernex
Après mon départ en retraite et 2 anniversaires c’est la 3 eme paella cette année , on s’en lasse pas, toujours au top.Didier
Avec ton mélange d’épices « secret « et tes produits frais tu nous régale. Surtout ne change rien
Mélanie
Témoignages
4 eme repas en autant d’année :
C’est toujours facile l’organisation avec toi tu nous change la vie et en plus c’est trop trop bon 😋.
Saskia - Club de pétanque de Bernex
Après mon départ en retraite et 2 anniversaires c’est la 3 eme paella cette année , on s’en lasse pas, toujours au top.Didier
Avec ton mélange d’épices « secret « et tes produits frais tu nous régale. Surtout ne change rien
Mélanie
Toutes nos poêlées
Découvrez toutes les spécialités que nous pouvons proposer pour votre événement professionel ou votre rréception privée.