Toutes nos poêlées
Nous cuisinons également d'autres spécialités
A base de produits frais à 100%
Formule 1
à partir de 10€ /personne
selon disponibilité
Plat au choix sur le site
Déplacement avec cuisson sur le lieu de votre événement par un cuisinier
À partir de 55 personnes
Formule 2
à partir de 10€ /personne
En fonction du nombre de commandes.
Et c'est super simple !
Plat au choix sur le site
Cuisson au laboratoire
Refroidissement en cellule puis conditionnement sous vide
Mise à disposition gratuitement du matériel pour réchauffer l'ensemble de votre commande
À récupérer au laboratoire de NEYDENS sur rdv
De 5 à 500 personnes
Paëlla (espagnole)
La paella, du valencien paella, est un plat traditionnel à base de riz rond, originaire de la région de Valence en Espagne, qui tient son nom de la poêle qui sert à la cuisiner.
Poulet Tandoori (indien)
Dans le monde indien, le tandoori désigne un poulet cuit sur un four de pierre en feu.
Poulet coco curry (thaïlandais)
Parfum et saveur thaïlandaise pour les grands et les petits
Tartiflette
La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle de cuisine savoyarde à base de reblochon
Poulet basquaise
Le poulet basquaise ou poulet à la basquaise est une spécialité culinaire de cuisine traditionnelle emblématique de la cuisine basque
Emincé forestier
un plat mijoté bien de chez nous…
Chili con carné
viande 100% pur bœuf (épicé ou non)
Mijoté de sanglier ou de chevreuil
sauce grand veneur